Водовозовых 8а отзывы

1791
Ялта, Мисхор

Дисклеймер. Отзывы о гостинице Водовозовых 8а (Ялта, Мисхор) - это оценочные суждения третьих лиц. Мнения субъективны по определению, поэтому не подлежат доказательству или опровержению.
Негативную информацию о лицах и событиях считать недостоверной, если иное не было доказано автором.

Виллы (3)   Гостевые дома (5)   Гостиницы (7)   Детские санатории (1)   Дома отдыха (4)   Квартиры (8)   Коттеджи (8)   Отели (8)   Пансионаты (6)   Санатории (16)   Усадьбы (1)   Популярные (43)   Карта Мисхора  

Добавить отзыв

Отзыв:

гостиница Водовозовых 8а
Ялта, Мисхор,
http://мисхор.com/141432.html
Плюсы:Минусы:
Оценка:
Виола, 2017-04-06
Волшебный Крым со своей невероятной природой, добрыми, отзывчивыми людьми и удивительной хозяйкой места, где обязательно надо остановиться, если вы путешествуете по Крыму!) Здесь , на крыше с восхитительным видом на море и Ай Петри - лучшее место, чтобы йогой встречать свежий, умытый морем розовый диск Солнца, а ночами невозможно оторвать глаз от грандиозной россыпи звездного неба , такой глубины и такой манящей возможностью помечтать под мерцающим ливнем звездопада, что приходится замаливать Морфея сжалиться и не закрывать вам глаза , как можно дольше).. Огромная благодарность волшебной хозяйке этого дома за то, что вы сделали это путешествие незабываемым и максимально поиятным !)) P.S.: подарок на дорогу, который снова неожиданно мне сделал Крым - билеты бизнес-классом в Москву!)) Вот, это Мужчина!)))
Надежда, Санкт-Петербург, 2015-10-24
Отдыхали в июле с сыном в Мисхоре, остановились у Людмилы Ивановны. Уже в аэропорту нас встречали, пока добирались до места, Людмила Ивановна, как опытный экскурсовод рассказывала о красотах Крыма, а вокруг были просто захватывающие виды! Впечатления чудесные, очень понравилось отношение - внимательное, отзывчивое. Номер уютный, все необходимое есть. Очень чисто, аккуратно - уборка ежедневно, всегда свежие выглаженные полотенца. Потрясающий вид с терассы - с одной стороны море, с другой зубцы Ай-Петри!Дом утопает в зелени, вокруг тишина - казалось, что мы там единственные обитатели. К морю ходили через Мисхорский парк - ливанские кедры, кипарисы, пальмовые аллеи. Кажется, что попали в сказку! От Мисхора удобно и близко добираться в Воронцовский дворец, в Ливадию, Ялту, Ласточкино гнездо было видно с террасы дома! Отдельное спасибо Людмиле Ивановне и Светлане за интересные экскурсии!Отдохнули замечательно, впечатлений много, рады , что нашли такие дивные места, хочется приехать туда снова.
Людмила, 2015-09-27
Мисхор - уникальное место для отдыха на ЮБК: живописная природа; смешанный горный и морской воздух, так необходимый для здоровья; чистое, теплое и ласковое море; хорошие пляжи. Территориальное расположение Мисхора позволяет посмотреть многие достопримечательности Крыма: пещеры, водопады, горы, заповедники, парковые зоны, дворцы, пещерные монастыри. В этом году мы с семьей отдыхали в Мисхоре в частной гостинице у Людмилы Ивановны. В гостинице абсолютно все предусмотрено для комфортного отдыха! С мансарды открывается великолепный вид на море и гору Ай-Петри! Дорога к пляжу проходит по красивейшему парку, на пути много кафе с доступными ценами и вкусной едой. О гостеприимной хозяйке, Людмиле Ивановне, хочется сказать много слов благодарности! Мы замечательно провели свой отпуск! На следующий год очень бы хотелось приехать в Мисхор снова и именно к Людмиле Ивановне! Людмила Ивановна, спасибо Вам и Вашей команде!
Александра и Варвара))))), 2015-01-29
Здравствуйте!!!!! Я очень хочу поделиться своими незабываемыми ощущениями в замечательном и удивительном месте, которое дарит замечательный и добрый человечек.... шикарная женщина... и превосходная хозяйка, уютного домика на краю Земли..... Людмила Ивановна и Компания.... ))))) В 2014 г. Я с маленькой дочкой Варенькой, решила покорить Крым.... Я позвонила по объявлению.... и о чудо... мне ответила прекрасная женщина, которая сказала, что уже меня ждет.... Я сразу преобрела билеты и мигом к ней.... Женщина оказалась Людмила Ивановна, которая встретила меня в аэропорту.... и доставила до места с шикарным комфортом... От увидинных, благодаря ей , мест ..... голова кружилась от удовольствия..... Хочу отметить, благодаря хозяйке замечательного дома..... шикарной женщине... наш отдых прошел на урррррра))))))... Комфортабельные условия..... каждый день наичистейшая уборка в номерах... в номере все, что необходимо..... телевизор... шкаф... туалет... душевая кабинка... кондер...
Аноним, 2015-01-29
И хочу сказать только одно....... я влюбилась в это замечательное место..... и собираюсь вновь именно туда..... огромное спасибо Людмиле Ивановне..... любимой Людочке.... и Валентине.... за любовь... тепло и доброту!!!!!!
Валентина, 2014-06-12
Мы отдыхаем у Людмилы Ивановны каждый год, спасибо ей огромное! Класс! В доме чисто, свежо, красиво и все продумано. Номер убирается каждый день, мыть посуду не нужно, кондиционеры работают, горячая вода круглосуточно, а самое главное - это гостеприимство, чувствуешь себя как дома. По поводу питания - много маленьких продуктовых магазинов и кафе, они находятся кругом. Природа очень красивая, много достопримечательностей, есть на что посмотреть. Приезжайте обязательно, Вам очень понравиться!
Аноним, 2013-07-16
отзив о детскам санатории Джерело
ЮЛИЯ. ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ДОМ, ХОЗЯЙКА ЛЮДМИЛА ИВАНОВНА. Чистый дом, уют, комфорт, восхитительный вид с 3-го этажа. Есть Wi-fi, всегда удобно. Хорошее отношение, которое не во всех гостиницах присутствует. Замечательные экскурсии, от которых ВЫ будете не только довольны но и удовлетворены поездками. Здесь есть ВСЁ-для Вашего отдыха!!!НЕ СТЕСНЯЕМСЯ ПРИЕЗЖАЕМ, ОТДЫХАЕМ, НАСЛАЖДАЕМСЯ. Спасибо.
Аноним, 2013-07-16
ЮЛИЯ. ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ДОМ, ХОЗЯЙКА ЛЮДМИЛА ИВАНОВНА. Чистый дом, уют, комфорт, восхитительный вид с 3-го этажа. Есть Wi-fi, всегда удобно. Хорошее отношение, которое не во всех гостиницах присутствует. Замечательные экскурсии, от которых ВЫ будете не только довольны но и удовлетворены поездками. Здесь есть ВСЁ-для Вашего отдыха!!!НЕ СТЕСНЯЕМСЯ ПРИЕЗЖАЕМ, ОТДЫХАЕМ, НАСЛАЖДАЕМСЯ. Спасибо.
Юлия, 2013-06-07
отдыхали у Людмилы Ивановны в августе 2012,отличный ухоженный дом, хороший ремонт, чистота, тишина и порядок, санузел в комнате, условия отличнейшие, приветливая хозяйка, на пляж санатория Ай-Петри ходили за полцены по имеющейся у Л. И. договоренности, бесплатный русалкин пляж в разы отличается от санаторного в худшую сторону. Подъем в горку к дому вместо зарядки, чтобы не поправиться на крымских вкусностях. Вид с мансарды впечатляющий, вечерами на мансарде - благодать!
Юлия(Санкт-Петербург), 2012-08-25
Отзыв о гостинице: Мы с дочкой Лизой отдыхали в августе 2012г. Впечатления самые наилучшие!!!Условия роскошные, начиная с 1 этажа и заканчивая 3-им. Для отдыха есть все! Все бытовые условия на самом высоком уровне! А какая чистота, гостеприимство!О хозяйке надо писать отдельно и только "БОЛЬШИМИ" буквами: ПРИВЕТЛИВАЯ, ДОБРАЯ, ОТЗЫВЧИВАЯ. У нее все продумано, все предусмотрено для отдыхающих! Это лучшее место в Мисхоре! Приезжайте и вам понравится!!!!
Валентин, 2012-08-12
Хотели отдохнуть у Людмилы Ивановны, но: - цены, указанные в этом объявлении не соответствуют действительности (Людмила Ивановна загадала 385грн/сутки за отдых в сентябре!); - система скидок указанная в этом же объявлении выдуманная; - на вопрос о наличии санузлов в номерах был дан ответ, что в номерах есть мыло и полотенца; - гостеприимство и приветливость Людмилы Ивановны не распространяется на переписку с клиентами, мы так и не получили ответа на повторное письмо.
Наталия, 2012-08-07
Только что вернулись из Мисхора, отдыхали у Людмилы Ивановны. В доме чистота идеальная, все продумано, чтобы отдых был приятным. У Людмилы Ивановны очень уютно в доме. Номер убирается каждый день, вам даже не придется мыть посуду, кондиционеры работают, и вы не будете изнывать от жары, вода круглосуточно, с веранды открываются прекрасные виды на море и на гору Ай-Петри. Приезжайте, и вам не захочется уезжать!
Лена (Днепропетровск), 2012-07-01
Отдыхали в конце июня 2012. Все просто чудесно. Свежий воздух, вокруг все зелено, тихо и спокойно. Из окна видно Ай-Петри, всегда была горячая вода, посуду мыть не приходилось (есть посудомоечная машина), жарили шашлык, вечером отдыхали на мансандре. В обед можно кушать в кафе, их там полно. Ходили на пляж санатория, нам даже делали скидку на вход, т. к. отдыхали именно у Людмилы Ивановны. Она всегда в хорошем настроении и с улыбкой на лице. Прощались как родные, в следующем году приедем к ней.
Ярослав, 2012-06-21
Отдыхали уже второй год подряд. Лучшего места по соотношению цена/качество найти сложно. В гостинице чисто, уютно. Особенно радует наличие гаража и террасы на крыше. Всем советую.
Татьяна, 2011-09-03
Отдыхали в этом году у Людмилы Ивановны в Мисхоре! Всё настолько понравилось, что не хотелось уезжать!!!Людмила Ивановна, спасибо Вам огромное за Ваше гостеприимство, за уют и чистоту в доме, за тёплое отношение. Мы с дочкой действительно почувствовали себя на отдыхе, даже посуду мыть не приходилось(на кухне есть посудомоечная машина). В следующем году приедем только сюда!
Сергей и Марина, 2011-07-23
Только приехали из Мисхора! До сих пор под впечатлением! Очень понравилась мини-гостиница! Отличный интерьер и приятное обслуживание! Приезжайте - не пожалеете! ;)
Дмитрий (Москва), 2011-07-23
Был в июне месяце этого года. Замечательно отдохнул, приятная хозяйка, в номерах чисто и уютно. В общем, все условия для приятного отдыха)