Комфортный дом в Гаспре отзывы

100
Ялта, Гаспра, Алупкинское шоссе 72-Б

Дисклеймер. Отзывы о коттедже Комфортный дом в Гаспре (Ялта, Гаспра) - это оценочные суждения третьих лиц. Мнения субъективны по определению, поэтому не подлежат доказательству или опровержению.
Негативную информацию о лицах и событиях считать недостоверной, если иное не было доказано автором.

Виллы (3)   Гостевые дома (5)   Гостиницы (7)   Детские санатории (1)   Дома отдыха (4)   Квартиры (8)   Коттеджи (8)   Отели (8)   Пансионаты (6)   Санатории (16)   Усадьбы (1)   Популярные (43)   Карта Мисхора  

Добавить отзыв

Отзыв:

коттедж Комфортный дом в Гаспре
Ялта, Гаспра, Алупкинское шоссе 72-Б
http://мисхор.com/141109.html
Плюсы:Минусы:
Оценка:
Рыжая, 2012-02-25
Каждое утро, просыпаясь, из окна наблюдалось море, с одной стороны и горы, с другой. Жили мы в коттедже «У Игоря». Номер действительно очень просторный и хороший. На сайте, правда, фотографий самого номера нет совсем. Что немного странно, потому как единственный его минус — это отсутствие балкона, хотя на сайте написано иначе. Ну это нам жизнь совершенно не омрачало, в нашем доступе была замечательная веранда с видом на море. Где можно было утром приятно позавтракать, а вечерком сделать шашлык и попить вина. Расположение меня сначала немножко напугало, 102 ступеньки от дороги (т. е. от проходной санатория Дюльбер), но на деле оказалось что ступеньки легко преодолимы причем по несколько раз в день, даже для такого городского лентяя как я. Либо можно подняться по другой дороге на машине или пешком, тут уж как кому удобно. До пляжа мы доходили за 10 минут, обратно 15-20. В стоимость входил пропуск на 3х человек на пляж Дюльбера. Сам пляж нам очень понравился. Можно при входе попить целебного травяного чая (4 грн. ) На основном пляже для отдыхающих есть лежаки ( и пластиковые и деревянные), теневая зона, деревянные дорожки к морю. Там все очень тихо, спокойно, одним словом — санаторий, люди приехали лечится. Есть еще один пляж, так сказать для сотрудников. Там есть несколько деревянных лежаков, и пару навесов. Зато там более мелкая галька, меньше камней в море, намного меньше людей и рядом чудный бар. Также в общем пользовании есть и душ и переодевалки и туалет. В этот раз отдых получился совсем не таким каким я его планировала, но тем не менее очень интересным. Все подъемы и спуски были практически незаметными, вокруг просто потрясающая природа. Понравилоись и территории санаториев, особенно Дюльбера. Много безлюдных тропинок и дорожек, дружелюбные белки. Говорили, что в Мисхоре уныло — не соглашусь. Там умиротворенно, вот правильное слово. И недели мне там хватило более чем.