Ренессанс отзывы

1210
Ялта, Кореиз, Кореизское шоссе 2

Дисклеймер. Отзывы о гостинице Ренессанс (Ялта, Кореиз) - это оценочные суждения третьих лиц. Мнения субъективны по определению, поэтому не подлежат доказательству или опровержению.
Негативную информацию о лицах и событиях считать недостоверной, если иное не было доказано автором.

Виллы (3)   Гостевые дома (5)   Гостиницы (7)   Детские санатории (1)   Дома отдыха (4)   Квартиры (8)   Коттеджи (8)   Отели (8)   Пансионаты (6)   Санатории (16)   Усадьбы (1)   Популярные (43)   Карта Мисхора  

Добавить отзыв

Отзыв:

гостиница Ренессанс
Ялта, Кореиз, Кореизское шоссе 2
http://мисхор.com/137611.html
Плюсы:Минусы:
Оценка:
Анна, 2014-03-20
Отдыхали летом 2013. Очень хорошее место. Всё продумано, комфортно. На пляж - по канатной дороге. Если боитесь высоты, можно идти пешком. Но далековато. В районе пляжа множество пунктов питания, на любой вкус и карман. Пляж хороший, чистый. Несколько раз приходили в час пик, когда не было лежаков. Но через некоторое время освобождались. В оплату входит завтрак. Очень неплохой. Мне даже специально готовили яичницу, т. к. я не ем молочное))) Виды из окон, балкона, крыши - потрясающие. До остановки недалеко. Тихо, уютно. Для тех, кто ищет спокойный и комфортный отдых. До всех самых популярных экскурсионных точек Крыма - рукой подать. Персонал действительно очень вежливый. Нам очень понравилось. Хотим ещё)))
Ольга, 2011-07-17
Только что вернулись с отдыха. Могу сказать, что в Ренессансе мы нашли все, что искали: тишину, уют, чарующую романтическую обстановку... Нас встретили внимательные заботливые люди, все было очень трогательно! Канатная дорога, расположенная очень удачно, бесплатно в любое время доствляет на пляж, сам пляж, который тоже входит в стоимость, чистый и ухоженный. Этот отель дал нам возможность соединить уединенность с получением новых впечатлений, которых в Крыму огромное колличество! Были на своей машине, поэтому никаких проблем с перемещением не возникало, за две недели объездили множество интересных мест, о которых помнили с детства. Стоимость нашего двухнедельного отдыха вдвоем (с проездом, питанием, проживанием и практически ежедневными экскурсиями) около 40 тысяч рублей. По сравнению с Сочи или Домбаем - копейки. Надеемся вернуться. Для кого отдых это возможность не выходя из отеля получить комплекс развлечений из дискотек, знакомств с шумными компаниями, шведского стола и анимации - не сюда... Просто каждому своё...
Андрей, 2011-05-09
Да нет, Лёша ;) все действительно так. Отдыхал в июне 2010.
Лёша, 2010-07-22
Последний отзыв явно от "своих")))
Жанна, 2010-07-12
Отдыхали в гостинице «Ренессанс» (имение Трубецких) в июне 2010 года, отдых удался. Сама гостиница производит очень приятное впечатление, хозяевам удалось сохранить и создать в интерьерах ощущение старого имения. Как и обещали гостиница находится у подножия горы «Ай-Петри». Вид со смотровой площадки открывается изумительный (если не смотреть вниз на соседний дом). Очень предупредительный, отзывчивый, вежливый персонал. Завтраки (входили в стоимость) хоть разнообразием и не отличались, но приготовлены вкусно. До пляжа доставляли автомобилем, точнее довозили до входа в Мисхорский парк, а дальше по дорожке, наслаждаясь чудесными видами и вдыхая ароматы богато представленной флоры, спускаешься к пляжу. Пляж закрытый, по пропускам. В последние дни добирались на пляж на фуникулере, пропуска на который входили в стоимость. Пешком до пляжа далековато. Гостиница расположена в 5 минутах от остановок общественного транспорта, транспорт ходит часто, так что добраться в любую сторону не сложно. Самостоятельно на экскурсии ездили много. Небольшой минус нет поблизости магазинов.
iamxray, 2009-04-21
Отдыхаем тут с друзьями с открытия! Отличные номера, приветливый персонал, особенно администратор. Все супер, чистейший воздух, прекраснейший вид на море и горы. На море пешком 15 мин, но если нет желания гулять, то отвезут на машине. До канатной дороги тоже идти минут 15. Лучше чем Мисхор, в крыму места не найти!
conoiser, 2008-05-13
Отдыхал в 2007. Расположение - отнюдь не в парке, как может показаться по фото, а в окружении сараев-скворечников. Со стороны моря примыкает двор халупы, где сушится бельё и свалены ржавые кровати. До моря 600 метров не от самой виллы, а от того места на Алупкинском шоссе, до которого они везут на видавшей виды Газели с потёртыми сиденьями. Везут по крутой дороге на такой скорости, что пассажиров швыряет во все стороны. Два рейса в день, утро-вечер, никого не ждут. До моря идти через парк, когда-то шикарный, а ныне изрядно засраный, пляж - не Ай-Петри, как обещалия. а какого-то Ратника - полное г-но, неустроеный, с двумя вонючими туалетными уабинками сбоку. Море - грязное. Ездил на маршрутке на пляж одного из санаториев Гаспры - 15 минут. Обещанная ежевечерняя бесплатная доставка на набережную Ялты - откровенный обман. За десять дней предложили один раз и то за плату. Сама вилла правда шикарная, удобства, обслуживание - безупречны, персонал внимателен и отзывчив. Можно использовать в качестве мотеля на пару дней, если вы путешествуете на автомобиле и не имеете непосредственной целью пляжный отдых.
sd_v, 2008-03-12
Плюсы вежливый персонал, чистые номера, горячая и холодная вода есть

Кухня так себе
До моря очень далеко (просто очень далеко и если вам говорят что 600 метров то реально газель на которой выполняется трансфер едет около 5-8 минут )
5/60 *40 = 3 километра 300 метров
Пляжа своего нет
Цивилизации нет
чтобы пойти в ресторан нужно заказать такси
завтрак в отеле это разбавленная молоком манка с громадным количеством сахара
или оладьи и точка пожелания не по поводу завтрака не принимаются
Когда отдыхали спросили а можно отказаться от завтрака сказали нет
пришлось доплачивать за завтрак
Завтрак в кафе на пляже лучше
обед посредственно
про ужин можно сказать так ужин на крыше с видом на АЙ Петри это здорово
еда ну так посредственно.



Короче если на море, то не в ренесанс
а если в Крым и готовы отдать приличные деньги за транспорт то вперед. причем стоимость услуг сущетвенно больше чем в той же Турции и Болгарии плюс транспорт
решайте сами
levadki, 2007-02-12
Отдыхали с друзьями на этот Новый Год в Ренессансе. Очень понравилось. Обслуживание на высшем уровне, да и место супер, с одной стороны Ай-Петри, с другой море!!!!
lee7, 2006-09-30
Очень понравилось! Сервис отличный, очень чистенько. Обслуживающий персонал приветливый. Обязательно поедем ещё!
yulia.kovtun, 2006-09-29
Отель "Ренессанс" расположен в поселке Кореиз, 8 км. от Ялты, Крым. Гостинница была реконструирована из бывшего поместья графа Трубецкого. В гостинице 3 этажа и примерно 14 номаров. Номера от однометных, до многокомнатных люксов. Стоимость места от 25 долларов. До моря далековато, однако вас доставляют до пляжа на машине. Пляж ОЧЕНЬ чистый и удобный. Однако присутствуют и минусы - далеко до цивилизации, магазинов, развлечений. Людям, которые хотят провести свой отдых в тишине, уюте и комфорте, советую остановиться в этой гостиннице.
илья, 2006-06-09
В мае 2006 г. Отдыхали с друзьями в Мисхоре, частная гостиница Ренессанс. Ну что сказать, отдых удался!!! Понравилась сама гостиница, ее расположение, обслуживание, отзывчивый персонал. Обстановка очень уютная всего 12 номеров. Буду рекомендовать эту гостиницу своим друзьям и тем, кто ценит свое время и деньги.