Рубикон отзывы

400
Ялта, Гаспра, Алупкинское шоссе 15в

Дисклеймер. Отзывы о гостинице Рубикон (Ялта, Гаспра) - это оценочные суждения третьих лиц. Мнения субъективны по определению, поэтому не подлежат доказательству или опровержению.
Негативную информацию о лицах и событиях считать недостоверной, если иное не было доказано автором.

Виллы (3)   Гостевые дома (5)   Гостиницы (7)   Детские санатории (1)   Дома отдыха (4)   Квартиры (8)   Коттеджи (8)   Отели (8)   Пансионаты (6)   Санатории (16)   Усадьбы (1)   Популярные (43)   Карта Мисхора  

Добавить отзыв

Отзыв:

гостиница Рубикон
Ялта, Гаспра, Алупкинское шоссе 15в
http://мисхор.com/137563.html
Плюсы:Минусы:
Оценка:
ElenaSKieva, 2009-07-28
Отдыхали вдвоем с мужем в отеле "Рубикон" в середине июня 2009 г. в люксе "Волна" на 4-м этаже. Номер просто потряс: 90 кв. м., с шикарным балконом, ремонтом, мощным кондиционером, полным набором посуды(включая электрочайник, нож, стеклянные бокалы, чайный сервиз, тарелки и т. д.). В ванной полный комплект полотетец и ванных принадлежностей. Учитывая, что мы приехали в последнюю неделю перехода цен на "высокий сезон", то цена за номер - 900 грн., включая завтрак(шведский стол), стоянку - 10 грн. в сутки. и скидки в ресторане - это не так уж дорого. Сразу скажу, что мы с мужем в течение последних 7 лет объездили почти все ЮБК( Партенит, Алушта, Утес, Ялта), поэтому сужу об отношении цена - качество. Убирали номера каждый день, полотенца меняли регулярно, туалетную бумагу и шампуни - тоже. Еще в номере были стикеры с кофе(черная карта) и пакетики с чаем. Мелочь, а приятно. Отель находится на территории санатория Украина, поэтому к морю мы спускались через красивый парк. По определенным часам работает лифт. Шезлонги и зонтики для отдыхающих "Рубикона" бесплатно. Рядом много магазинов, есть фирменный "Массандра", цены как везде по Крыму. Конечно, фрукты и овощи для украинцев по сумашедшим ценам. Смешно, но в это же время в Киеве были даже чуть ниже. Ресторан "У тещи" порадывал(в нем мы получали наши завтраки), кухня разнообразная, много и морепродуктов и мясных блюд. На экскурсию ездили в Алупкинский парк(очень красивый), на остальные экскурсии не ездили по одной причине - почти везде были. В общем - очень понравилось, отдых подойдет как и большой компании, так и парам, которые любят спокойный комфортабельный отдых.
Lesnik, 2008-04-21
Замечательный отель с современнным дизайном, номера в гостиннице очень удобные, персонал внимателен и не навязчив. Всегда на ресепшене свежие цветы. Кухня расположена внизу напротив входа, в украинском стиле, готовят очень вкусно. Парковка рядом, оставил авто и спишь спокойно.
Annvz, 2008-03-26
Отдыхали в Рубиконе зимой. Очень понравилось, персонал доброжелательный, ненавязчивый. В номерах чисто и красиво. Бассейн расположен рядом, метров 50 не дальше. Очень хорошая кухня в ресторане "У тещи", очень вкусненько. Планируем опять ехать на Пасху :-)
natella, 2006-10-23
Были в открывшейся недавно гостинице РУБИКОН, что в Мисхоре, почти на территориии сан. УКРАИНА.
Условия в номере соответствуют описанию на сайте.
Привело в шоковое состояние следующее обстоятельство: в ресторане "у тещи", входящей в гост. комплекс, и где постояльцев кормят завтраком, стоит клетка с нещасными белочками, бегающими по замкнутому кругу с очумелым видом.
На наш вопрос администратору, зачем так мучить животных, не лучше ли выпустить в парк?, сказали, что там они не выживут. Короче, больше в этот ресторан мы не ходили. Пропадал весь аппетит, глядя на затравленных зверьков.