Ратник отзывы

600
Ялта, Кореиз, Кореизское шоссе 2

Дисклеймер. Отзывы о санатории Ратник (Ялта, Кореиз) - это оценочные суждения третьих лиц. Мнения субъективны по определению, поэтому не подлежат доказательству или опровержению.
Негативную информацию о лицах и событиях считать недостоверной, если иное не было доказано автором.

Виллы (3)   Гостевые дома (5)   Гостиницы (7)   Детские санатории (1)   Дома отдыха (4)   Квартиры (8)   Коттеджи (8)   Отели (8)   Пансионаты (6)   Санатории (16)   Усадьбы (1)   Популярные (43)   Карта Мисхора  

Добавить отзыв

Отзыв:

санаторий Ратник
Ялта, Кореиз, Кореизское шоссе 2
http://мисхор.com/135555.html
Плюсы:Минусы:
Оценка:
МВС, 2012-07-20
Санаторий полный отстой, ехать не советую!!!
Надежда, 2012-04-28
Как добраться из Севастополя до Ратника?
ВВМВС, 2010-09-10
Вообще, [удалено администратором], совдеп редкий, но если отдыхаеш по льготам то так-сяк. Питание плохое и мало, но выжить можно. Номера большие, некоторые с балконом, кондиционером и всеми остальными приятными опциями, но за это нужно платить отдельно администрации, а в стандартных есть холодильник, телевизор и необходимая мебель. Пляж нормальный, но очень далеко, автобус действительно забирает два раза в день. Как плацдарм для путешесвий по ЮБК подойдёт, но только для льготников, другим можно найти пансионаты дешевле и с более высоким сервисом. Главная задача администрации не стоять на месте а развиваться и брать пример с других пансионатов.
Отдыхавшая в 2010 году, 2010-08-28
Отдыхали в "Ратнике" в начале августа 2010. Пансионат очень милый, персонал дружелюбный. Пляж они сделали и правда очень хороший, состоит из двух частей, одна из которых побезлюднее, потому что там очень острые камни при заходе в море и сразу глубоко, но зато там хорошо плавать в маске, очень красивое каменистое дно. Вторая часть пляжа имеет нормальный заход и относительно неглубоко вначале. Есть два тента, но чтобы под ними занять место, муж вставал в 5.30 утра и шел оставлять там полотенца, ибо в 7 утра уже все занято. Помимо тентов есть зона с деревянными лежаками тоже в тени, но и ее к 7 утра уже занимают. Лежаки новые, пластиковые, на солнце всегда есть свободные. С пирса есть спуск в воду-две лестницы, это очень удобно, потому что, повторюсь, заходы в море не очень. На пляже есть мед. кабинет, переодевалки (две, это, разумеется, мало) и душ(2 штуки). Пляж очень чистый, там все время убираются. Туалет на пляже отличный, с бумагой и горячей водой. Пляж закрывается в 19.45,но рядом есть пляж санатория Ай-Петри, вечером на него вход свободный. Сам пансионат находится на горе, это его минус, потому что вечером(после ужина) автобус уже не приезжает, приходится топать в гору, причем никаких фонарей нет, идешь в кромешной тьме. Автобус приезжает по два раза перед обедом и перед ужином. Он всегда набит битком, но ехать минут пять. У нас был номер с удобствами, нам понравился: сантехника новая, ничего не течет, всегда есть горячая вода(нагреватель), большой шкаф, диван и две кровати (но мы жили вдвоем, а так на четверых номер), холодильничек (маленький, но новый), телевизор (ловит и русские каналы в том числе). В номере не убираются, но выносят мусор, если оставлять ключ. за 12 дней белье не меняли, но, я думаю, если попросить-поменяют. кормят средне, мы вначале расстроились даже, но потом привыкли. Еда всегда свежая, но ее мало. Местечко тихое, никаких развлекательных учреждений вблизи нет, но можно пройтись в Мисхор-это минут 15 пешком, там есть маленькая набережная с кафешками и большой магазин. Добираться лучше сначала как они говорят, чтобы чемодан не тащить в гору, а обратно лучше дней за 6-7 до отъезда на автостанции в Мисхоре взять билеты на автобус Симеиз- Симферополь, тогда чемодан надо спускать с горы к санаторию Белорусия, очень близко. Вообщем, за такие деньги отдых очень приличный получился! Только тем, кому в гору тяжело, лучше сюда не ехать... )))))
Александр, 2010-07-19
Отдыхал в Ратнике с 7.07.10 по 18.07.10 Полностью поддерживаю предыдущий комментарий. Ситуация с пляжем видимо улучшилась, потому как я слышал разговоры что его почистили коммерсанты с соседнего пляжа. Плавать и нырять теперь можно почти везде, за исключением мест где лежат огромные валуны. Не понравилось то, что горячая вода подаётся по расписанию с 19.00 до 22.00 во все дни, кроме среды. Но не это плохо, а то что подаётся она только в душевую, а в умывальниках воды горячей нет. Так что мужики, кто хочет побриться, берите с собой в душевую зеркало, или жену с косметичкой. :-) В туалете тоже катаклизм. На унитазах крышек нет, поэтому приходилось залазить ногами на унитаз, дабы на садиться голой задницей на загаженный фарфор. Холодильника в нашем номере тоже не было. Его якобы недавно сдали в ремонт и он скоро будет, но за время нашего проживания данного агрегата мы так и не увидели. Наша комната была меблирована старенькими, советскими меблями, плюс небольшой телевизор. А в остальном, всё класс. С удовольствием бы провёл следующий отпуск в Ратниковских пенатах. З. Ы. А ещё там баб не замужних мало, все семейные да с детками. Так что, холостякам посоветую "в Тулу ехать со своим самоваром". :-)
Аноним, 2009-05-15
Отдыхали семьей в прошлом году. Чисто, уютно. Питание достаточтое. Свой автобус забирает с пляжа на обед и ужин (бесплатно). Своим автобусом за символическую плату возят на ескурсии.
Пляж без увеселительных заведений - как раз то что надо для тихого и безопасного отдыха с детками. Пускают на пляж исключительно своих!!!
Небольшой минус - было очень мало места расчищено для купания, хотя вся територия пляжа достаточно большая.Возможно за год эта ситуация изменилась!?