Судостроитель отзывы

601
Ялта, Кореиз, Алупкинское шоссе 22

Дисклеймер. Отзывы о доме отдыха Судостроитель (Ялта, Кореиз) - это оценочные суждения третьих лиц. Мнения субъективны по определению, поэтому не подлежат доказательству или опровержению.
Негативную информацию о лицах и событиях считать недостоверной, если иное не было доказано автором.

Виллы (3)   Гостевые дома (5)   Гостиницы (7)   Детские санатории (1)   Дома отдыха (4)   Квартиры (8)   Коттеджи (8)   Отели (8)   Пансионаты (6)   Санатории (16)   Усадьбы (1)   Популярные (43)   Карта Мисхора  

Добавить отзыв

Отзыв:

дом отдыха Судостроитель
Ялта, Кореиз, Алупкинское шоссе 22
http://мисхор.com/127984.html
Плюсы:Минусы:
Оценка:
Чарыков Дмитрий Витальевич, 2013-08-14
ЖАЛОБА от 27.07.2013г. Зав. столовой Дома отдыха "Воронцово"(бывший "Судостроитель") Полякова Н. П. с неприкрытой злостью и бессовестным хамством отказала для ребёнка 3,5 лет налить в бутылочку кипячёной воды при приёме пищи в столовой по моей просьбе! Удивительный получился заявленный шведский стол, что даже в кипячёной воде для ребёнка отказали! Обещанная: горячая вода круглосуточно - НАГЛАЯ ЛОЖЬ! Отвратительное обслуживание! НЕ СОВЕТУЮ ЭТОТ ДОМ "ОТДЫХА"!!! Чарыков Д. В.
Вероника, 2008-06-05
Отдыхали в августе 2007, очень понравилось, питание замечательное, персонал - прелестный, только до пляжа далековато, а сам он отличный.
До Алупки ходили пешком, рядом Мисхорский парк -нам очень понравилось.
Оксана, 2007-07-24
С 2002 года каждое лето отдыхаем в Крыму. Размещаемся только на частном секторе или в квартирах. Питание - лучше, конечно, и без проблем купить в ближайшем доме отдыха или др. месте, что и делаем. Хочу сравнить обслуживание в Пансионате "Судостроитель" (Мисхор) и доме отдыха "Отдых" (Мисхор). В первом - заказное питание, приветливые официантки, с которыми можно пошутить, посмеяться, посплетничать, узнать рецепты. Еда - люкс. Во - втором еда в две смены, пока дождется вторая смена - все холодное, атмосфера - как в концлагере, а всему причиной - местная шеф-повар советского разлива. Все тихонько сидят и клюют свои подгоревшие блинчики или холодную вермишель, не дай бог кто-то возмутится - виходит ОНА, и тут держись. Чего она может наговорить голодным курортникам - лучше не пересказывать. Вот так. Да здравствует "Судостроитель"!
Сергей, 2005-11-24
Отдыхали вдвоем с 20. 06 по 4. 07. 2005г. После недели отдыха в Ялте переехали в д/о "Судостроитель" (бывший ведомственный). Красивая архитектура корпуса, небольшая уютная территория с террасой, журчащим фонтаном, цветниками и скульптурами располагают к неспешному отдыху. Мраморная облицовка вестибюля и небольшие номера (как каюты) с балконами. В номере большой с. у, прихожая, холодильник (ТВ дополнительно), окна отделаны деревянными панелями. С балкона открывается панорама моря, Мисхорского парка и вершины горы Ай-Петри. Столовая с 3х разовым питанием по меню (очень хорошее). Последний этаж с пентхаузом и террасой (мечта на будущее). На территории дома отдыха летние коттеджи (метал. ракушки) для экономных с умывальником на улице. Недалеко небольшая мисхорская набережная с "Русалкой", кафе и причалом катеров до Ялты и Алупки. Пляж дома отдыха "Судостроитель" совместно с санаторием "Белорусия" в 10-15 мин. ходьбы по прекрасному Мисхорскому парку мимо бывш. Музыкального фонтана.. Мелкая галька, терраса с лежаками, бар с кислородными коктелями, прокат катамаранов - все для комфортного отдыха.
Дом отдыха заслуживает положительной оценки при доступной цене (даже в высокий сезон).
Оксана, 2005-05-25
Отдыхала с 1 по 15 мая 2005г. Очень быстро устроили, без проблем, питание вкусное и его достаточно много, персонал очень приветливый. Одноместный номер небольшой, зато там двуспальная кровать. Мебель правда стровата. Горячая вода утром час и вечером час (почему-то во время завтрака и ужина). Вот только уборка номеров подкачала - убирали всего пару раз и то кое-как (полы в санузле протерли и все). До пляжа идти с маленьким ребенком минут 10. Пляж очень хороший.
галина, 2003-06-30
"Судостроитель" в Мисхоре в конце июня 2003. Покупали путевки на месте по 115грн, ребенку с приставной кроватью (на ней спала мама)-50%. Приятно удивил ухоженный собственный парк, чистые и хорошо отремонтированные номера, внимательный персонал и а-а-балденная кормежка! Машину ставили на территории за смешную цену - 10 грн на весь срок. Пользовались пляжем санатория "Беларусь" (входит в ст-ть путевки), до которого 15 мин по территории Мисхорского парка. Пляж очень чистый, мелкогалечный, есть пещерки, навесы, лежаки, туалет, душ - бесплатно. "Достали" птицы возле корпуса - бессовестно орут с 3х часов ночи. Много посмотрели достопримечательностей, причем самостоятельные вылазки оказались удачнее и в моральном, и в материальном плане. Рядом канатка на Ай-Петри (14грн в одну сторону) - бешенный выброс адреналина! На горе холодно - оденьтесь. Можно пройтись к Ласточкиному гнезду (подходы платные). Удобно съездить маршруткой (2, 5 грн) в Ялту в дельфинарий (входной - 13 грн, детский 7грн), сеансы в 10. 30 и 15. 30. А вот поездка на домотдыховской "газели" в Большой каньон надежд не оправдала, не смотря на обещание экскурсовода, водопад Учан-су не "работал" по причине отсутствия талых вод и дождей. В каньоне красиво, но 2х-часовой марш-бросок несоизмеримо мал по сравнению с 4х-часовой мукой в задымленном выхлопными газами бусе и стоимостью поездки(причем с нас драли и за вход в каньон). А после спуска в пещеру "Трехглазка" первыми словами мужа были "Хочу печеру!" - чтобы так же из ничего делать деньги.
Короче, в "Судостроителе" очень мило, тихо, уютно, для любителей "погудеть" - на набережной масса злачных мест.