Буревестник отзывы

30110
Ялта, Кореиз, Кореизское шоссе 2

Дисклеймер. Отзывы о санатории Буревестник (Ялта, Кореиз) - это оценочные суждения третьих лиц. Мнения субъективны по определению, поэтому не подлежат доказательству или опровержению.
Негативную информацию о лицах и событиях считать недостоверной, если иное не было доказано автором.

Виллы (3)   Гостевые дома (5)   Гостиницы (7)   Детские санатории (1)   Дома отдыха (4)   Квартиры (8)   Коттеджи (8)   Отели (8)   Пансионаты (6)   Санатории (16)   Усадьбы (1)   Популярные (43)   Карта Мисхора  

Добавить отзыв

Отзыв:

санаторий Буревестник
Ялта, Кореиз, Кореизское шоссе 2
http://мисхор.com/124203.html
Плюсы:Минусы:
Оценка:
, 2017-08-04
В этом санатории был в июне 1984 года. Вроде на 1 этаже жили, в комнате 3 человека. Тогда молодежь в возрасте 15-18 там отдыхала, действительно со всего Союза. Атмосфера была праздника и дружбы. Не помню, чтобы какие-то конфликты возникали. Воспитатели разумную степень свободы давали. Кинотеатр под открытым небом был - "Легенду о динозавре" показывали, площадка футбольная - часами там пропадал, сеткой огороженная... На экскурсии в Севастополь и Бахчисарай ездили, фруктовое мороженое, по 4 или 6 копеек...Группу Альфа и Розенбаума там первый раз услышал. Жалко фотографий мало осталось.
Хотелось бы посмотреть как там сейчас...
Ольга Кондратьева, 2017-06-04
Я отдыхала в. Буревестнике ноябрь 1979г, 16 лет одна на море, много впечатлений и счастья!!! Персонал был очень заботливый, тёплая и дружная атмосфера . Жила в палате с Татьяной из Ржева и с девочкой из Черновцов , дружили с Габдрахмановым Фанисом из Казани. Ходили на поющий фонтан и дышали горно- морским воздухом, ездили на экскурсию в Севастополь. В Алупку пешком ходили за кукурузными палочками и кока колой, незабываемые времена были. В море бросила монетку, чтоб вернуться )))и вот прошло 38 лет и я еду в июне 2017 в Алушту отдыхать, я обязательно заеду в санаторий и пройдусь по окрестностям Кореиза ! Ольга Кондратьева- Подмосковье. 04.06.2017
Аноним, 2017-04-06
мне тоже посчастливилось побывать в этом прекрасном месте.Пожалуй с того момента прошло уже лет тридцать( июнь 1985),а до сей поры вспоминаю свою беззаботную молодость.Как здорово было там отдыхать! Молодежь была со всего Союза,это было так здорово. До сих пор храню фото с экскурсий,да и просто фото друзей с которыми мне довелось встретить там. Надеюсь что все живы и здоровы! Это никогда не забудется!!!!!
михаил, 2017-04-06
Отдыхал в буревестнике в 1972 году классно
михаил, 2017-04-06
Отдыхал в буревестнике в 1972 году классно
Татьяна Анохина, 2017-04-06
Отдыхала в санатории в сентябре 1981 года, остались очень хорошие воспоминания, со здоровьем стало меньше проблем, спасибо кукушке!!!
Аноним, 2017-04-06
Отдыхала в санатории в сентябре 1981 года. Лечение пройдешь (ку-ку кукущечка) и быстрее на пляж, погода замечательная, а природа какая!!! Масса впечатлений и знакомств. Световой фонтан для меня это было просто какое то чудо, до пляжа было далеко, зато какой каменных вход, у меня до сих пор есть фото. Долгое время переписывались с девочками, а потом все как то само собой прекратилось. До сих пор помню Татьяну Горяченко из Грозного, Надежду с Комсомольска на Амуре,Юлю, Татьяну с Джезказгана, Гену , Марата и других ребят. Прошло столько времени, а я с теплотой вспоминаю этот отдых.Минусы:
  • Далеко до пляжа
  • Олег Лысенко, 2017-04-06
    Привет всем девчонкам и пацанам декабрь 83-го и январь 84-го. Сейчас мы уже кто-то бабки и дедки, но стоить вспомнить как мы отжигали, гуляли перед отбоем. пили на ночь кефир в столовой. В начале и конце заезда был сводный концерт. Такой публики не знали даже звёзды. Всем всего!!!
    Kentavr, 2016-02-03
    Был в 1981 году. Тогда это был санаторий для подростков без родителей. специфика- заболевания верхних дыхательных путей. Понравилось. жили втроем- один из Нальчика, второй из Котласа, и я.
    Наталья г.Новокузнецк, 2016-01-06
    И яяяяя!!! Я тоже отдыхала в Буревестнике во времена старого доброго милого Советского Союза по бесплатной путевке!!! Это было с 9 мая по 30 мая 1980 года!! Согласна со всеми, что рассказать несколькими словами это невозможно! Это надо прожить и прочувствовать!! Ездили на экскурсию в Севастополь, после этой поездки я твердо решила что еще раз должна увидеть этот город. И повторила уже в 1982 году. Спасибо СССР и Буревестнику за теплые, милые сердцу, воспоминания юности! Помню девочек Марину Кириллову из Петрозаводска, Женю Казакову их Караганды... Мы очень долго переписывались, наверно лет 10, но потом все рухнуло... не стало страны... и мы потерялись. Девочки, я вас искала в соц. сетях.. Не нашла(( Очень жалко было улетать из этого райского места..
    Эльдар полицейский, 2015-05-20
    был в Буревестнике в 1983 году сентябрь! помню как прописали по приезду! было просто СУПЕР!!! много друзей было, вот только где все они сейчас?! вернуть бы то время хоть на миг!!!
    Эльдар, 2015-05-20
    приезжал в Буревестник в древнем 1983 году август сентябрь из Махачкалы! ПРОСТО СУПЕР!!! играл в местном ансамбле между трудотерапией!помню как прописали по приезду! сколько было друзей и как было классно!!! ВСЕМ ПРИВЕТ КТО МЕНЯ ПОМНИТ!!!
    Валерий, 2015-02-09
    Отдыхал там, с 23 мая по 23 июня 1982го, по бесплатной путёвке. Бесподобно!!!
    Татьяна (Мурманская область), 2015-01-09
    Я отдыхала в этом санатории в апреле-мае 1974 года. Как это было давно! Но впечатления остались до сих пор. Да какие!!! Первый раз оторвалась от маминой юбки (мне было 15 лет) и напрочь забыла о доме, о маме почти на целый месяц. Ребята отдыхали со всего Советского Союза. Вид из палаты на море. До сих пор не могу забыть зелёный огонёк маяка в ночи. Я иногда ночевала на лоджии. Как всё было здорово: лечение, питание, досуг! А главное - общение! Ребята были изумительные - молодые, красивые, весёлые, доброжелательные, дружные! В то время не было различий по национальному признаку, поэтому, наверное, мы и жили так интересно. Почти все девчонки рыдали, когда пришла пора уезжать. Расстались, похоже, навсегда... А жаль. Так хочется пообщаться! Танюшка Кельгина из Алма-аты, Галочка Пешкова из Новосибирска, Анфиса Мельникова иж Череповца, Наташа Чалова из Чимкента или Шевченко, Серёжа Донской с Архипо-Осиповки, Слава Зайцев с Сестрорецка, Гена Сыроватин с Томска, а может, с Омска, Зоя Дубовикова с Орла. Я вас всех помню! Может фамилии переврала... Ну, извините.
    Лена Лукша, 2014-04-17
    Была в сан. "Буревестник" с 7октября по 2ноября 1985года, дали путёвку от с/х техникума. Сказать, что понравилось - это ничего не сказать. Бывают такие сны, которые помнишь до конца жизни. "Буревестник"- это до конца жизни, это насовсем. Какие замечательные люди, душевный персонал, волшебная природа, совместные прогулки по побережью... кайф.. А ведь прошло много лет.. мне тогда было 17.Долго искала свою подружку по отдыху Александрову Светлану, родом она была из Киева, на пару лет моложе меня. Мы переписывались несколько лет, но потерялись после известной аварии на Чернобыле. Хочу найти её. Я в одноклассниках, г. Шадринск, в санаторий уехала из Казахстана.
    Виктор, 2014-03-28
    Как хочется вернуться туда. Время юности. 1983 г. сентябрь. Молодые , красивые, романтичные. Меня согласились принять, если буду собдюдать режим, поскольку уже взросленький был (путевку насильно дали). Какой кайф. Помню только фамилию воспитателя Томашпольская. Я бы с удовольствием отдохнул бы и сейчас, и режим соблюдать буду!
    Шарипов Радик, 2013-12-14
    отдыхал в санатории Буревестрик, в далеком 1991 году, с середины октября до середины ноября. Остались хорошие воспоминания. Было классно! Спасибо бывшему СССР!
    Борис, 2013-06-24
    Я отдыхал с 2 сентября по 26 сентября 1977г. Это как раз бархатный сезон, море теплое, солнца вдоволь просто рай. Жил я в четырёх местном номере, а кровать у меня стояла на балконе и вечером сверху были виды огни всего Мисхора. Мы любили вечером ходить на свето музыкальный фонтан, очень красиво. Ну , а то , что далеко от моря, так мы были молоды и это расстояние мы проходили не замечая. А кормили нас очень хорошо, наверно как и везде во времена СССР. Я помню у нас было два кинозала, летний и один в клубе. Вот в летнем я и познакомился с девочкой её звали Оля Петрова с города Саратова. А в целом это жемчужина и хочеться сюда приезжать постоянно!!!
    Юрий город Брянск, 2013-05-23
    Отдыхал в санатории Буревестник в сентябре 1975 года. Класс!Мне очень понравилось. Хорошие удобства, лечение, питание. Очень хороший коллектив. Когда уезжали домой, у многих девчат и ребят на глазах были слёзы. Жалко было уезжать с такого райского уголка.
    Светлана, 2013-04-18
    Отдыхала в санатории ещё при Советском Союзе. Мне было 15 лет. Вспоминаю как сказку. Планирую приехать сюда с ребёнком. Спасибо всему персоналу. Много воды утекло, но всё равно. Очень хороший санаторий. До встречи летом 2013-го!
    михаил аристов, 2013-01-21
    отдыхал бесплатно в застое эх этот бы застой да повторить привет из стаханова 1979 год зима
    Аноним, 2012-07-28
    В 2001 и 2002 годах с дочкой отдыхали в Буревестнике. Нам очень понравилось. Да удобства на этаже, но кормили очень хорошо. Если финансы не позволяют за комфорт платить, то Буревестник то что надо.
    Игорь, 2012-06-24
    Был 1979 г. Очень здорово!!! Доверили на танцах включать магнитофон (Чингисхан!!!). Жили вчетвером, один сосед из Чечни, другие - не помню. Сдури в посленнюю ночь перед отъездом выбросили стул с балкона, был скандал.
    элка, 2011-07-14
    И я отдыхала в Буревестнике со своей школьной подружкой Валентиной. Но это было давным-давно в 1985 в октябре месяце. Первый раз на море. Вид из палаты - Ай-Петри и море. Непередаваемая красота. Поехали по путевке от ПТУ-45 г. москва. Мне очень понравилось. До сих пор вспоминаю. Ребята были со всего Советского Союза. В нашей палате была Тоня по-моему из Свердловска, Галя-не помню откуда. москвичей было трое - я, Валентина и Светлана. Так бы хотелось снова там оказаться.
    Ольга, 2011-07-02
    Это абсолютная правда про полное излечение в Буревестнике!Болела с детства астматическим бронхитом, обострения мучили, дышать было нечем. Все детство бабушка с дедушкой возили меня в Сочи, но бронхит и ОРЗ не проходили... В возрасте 15 лет попала в Крым, в Буревестник, по бесплатной путевке, (врач пожалела), лечение пропускала, кроме ингаляций. Домой вернулась ЗДОРОВОЙ!!! Сейчас мне 37 лет. Благодарю тех людей, КОТОРЫЕ ТАК ТЩАТЕЛЬНО ПРОДУМАЛИ МЕСТО для Буревестника! Советую всем мамам от всего сердца верить в полное излечение ваших деток!
    Неизвестный, 2011-02-26
    Я хотел бы выразить Буревестнику благодарность! Я был здесь в июне 1985г. Был отличный обслуживший персонал. Спасибо лечашиму врачу Савенкому. Кормили тогда 3 раза в день лучше чем в ресторане. 2раза в неделю дискотека. Морские походы на катере по всему южному побережью. Горячий душ. Массаж и т д.
    Аноним, 2011-01-27
    Здравствуйте!меня зовут Айгуль я отдыхала в 1980г. в вашем санатории Буревестник. Я досихпор вспоминаю с теплотоё все те прекрасные моменты, с удовольствием отправила бы своих детей но финансы непозволяют. Так же очень хочеться увидеть всех тех кто отдыхал сомной. Юсупова Рузиля, Зайнашева Гульфидан.
    Галина, 2010-07-06
    Были с двухлетней дочерью в 2000 году, воздух класс, условия спартанские, но пройтись полезно, как и Елена благодарна Диляре Наримовне. Моя дочка до поездки в «Буревестник» болела простудными заболеваниями очень часто и серьезно. После поездки мы забыли о болячках.
    Елена, 2009-08-16
    А мы отдыхали в Буревестнике трижды-в 2000г., 2001, 2002гг. Это было в те времена, когда как в песне поется "Был я молод, был я беден... и полушке медной рад! На еду хватало меди только-только в аккурат!" А поотдыхать-то хотелось! Вот и ехали в Буревестник. Не знаю за весь Крым, но что касается Жемчужины Крыма - Мисхора, то это был на тот момент самый-самый дешевый санаторий. При чем, по сравнению с тем же Ай-Петри, пляж которого находился рядом - разница в цене была в два-три раза. Все вышеизложенные отзывы конечно соответствуют действительности, и пляж необыкновенно далеко, и кормёжка была отвратительной... Но!.. был замечательный персонал (отдельное спасибо Диляре Наримановне!)... чудесная природа! Кстати, по рассказам местных жителей, очень долго и тщательно выбиралось место для закладки санатория. Место его расположения - фитозона хвойных и лиственных деревьев. Вы возразите, что весь Крым - это сплошная хвоя. Ан нет!. Говорят, люди с тяжелейшей формой бронхиальной астмы уезжали домой здоровыми благодаря подбору деревьев в фитозоне расположения санатория!. И кстати, не последнее значение в этом деле имеет именно затяжной пологий подъем! Поэтому мы например, не смотря на то, что очень страдали от нагрузок, связанных с преодолением расстояния от моря до санатория - утешались мыслями от того, сколько же пользы для здоровья мы превносили каждый день! Так что если денег мало, а поотдыхать очень хочется, и при этом мысли о пользе для здоровья способны Вас хоть как-то утешить и компенсировать изложенные неудобства - поезжайте в Буревестник! Лично я ему очень благодарна и вспоминаю в огромной теплотой... Комфорт на отдыхе конечно очень важен, но определяющее значение наверное всё же имеет просто собственый настрой! Всем желаю удачи!
    Geyssens Olena, 2008-08-18
    otzivov poka net.Mne bi ochen hotelos polechitsia v sanatorii,vot uge 5 let ya stradayu astmoy,v techenii goda menia dushat krizisi udushlivogo bronhita 5-6 raz v god,uhodia sili i zdorovie,postoyannaya ustalost,pomogite sovetom kak mne realizovat vozmognost lechenia.
    Zaranee blagodaru.