1001 Ночь

+7 (978) 853-31-79
+7 (978) 016-40-59+7 (3654) 24-43-44
2311
Ялта, Мисхор, Алупкинское шоссе 2
hotel1001@gmail.com
http://hotel1001.ru/

Виллы (3)   Гостевые дома (5)   Гостиницы (7)   Детские санатории (1)   Дома отдыха (4)   Квартиры (8)   Коттеджи (8)   Отели (8)   Пансионаты (6)   Санатории (16)   Усадьбы (1)   Популярные (43)   Карта Мисхора   Добавить отель


Гостиничный комплекс "1001 Ночь" находится в самом центре Мисхора, в окружении таких курортных центров как Юсуповский Дворец, "Дюльбер", "Сосновая роща", рядом знаменитый Мисхорский парк, который является заповедно-парковой зоной и тянется почти на 3 км вдоль берега моря.
Номера:
Апартаменты категории А 5 этаж: двуспальная кровать, телевизор плазменный, DVD-проигрыватель, ТФ, К, Х, стол, стулья, шкаф-купе, сейф, 2 маленьких балкона, солярий, винтовая лестница на смотровую площадку, вид на море.
Площадь номера: 53,4 кв.м (без санузла)
Сан.узел: Т, ванна - джакузи, бидэ, умывальник со столешницей из натурального камня лабрадорита.
Апартаменты категории Б 4 этаж: 1-комн., двуспальная кровать, ТВ плазменный, DVD-проигрыватель, Х, К, ТФ, 2 маленьких балкона, журнальный столик, диван-кресло, стол, стулья, сейф, в коридоре - шкаф, мебель Италия.
Площадь номера: 42,4 кв.м (без санузла)
Сан.узел: Т, В, бидэ, умывальник со столешницей из натурального камня лабрадорита.
Апартаменты категории С 3, 2, 1 этажи: 1-комн., двуспальная кровать, ТВ плазменный, мини-бар, К, ТФ, 2 маленьких балкона, секретер-бюро, мягкие диваны и кресла, стол, стулья, сейф, в коридоре - шкаф, вид на море.
Площадь номера: 42,4 кв.м (без санузла)
Сан.узел: Т, В, бидэ, умывальник со столешницей из натурального камня лабрадорита.
Люкс 2 комнатный над рестораном 4 этаж: двуспальная кровать, телевизор плазменный, телевизор, ТФ, 2 К, мини-бар, раскладной диван, одна комната проходная, балкон с ротанговой мебелью, сейф, западная и восточная сторона, вид на гору Ай-Петри и бассейн или на море.
Площадь номера: 35,9 кв.м. (без санузла)
Сан.узел: Т, В, бидэ, умывальник со столешницей из натурального камня лабрадорита.
Люкс 2-комнатный 3, 4 этаж: комнаты раздельные, двуспальная кровать, раскладной диван, 2 ТВ, мини-бар, 2К, ТФ, балкон с мебелью, в коридоре шкаф-купе, северная сторона, вид на гору Ай-Петри и бассейн.
Площадь номера: 37,8 кв.м (без санузла)
Сан.узел: Т, В, умывальник со столешницей из натурального камня лабрадорита.
Полулюкс студия над рестораном 4 этаж: 1-но ком., двуместный раскладной диван, 1 ТВ, мини-бар, 1К, ТФ, балкон с мебелью, сейф, вид на море и горы.
Площадь номера: 23 кв.м (без санузла)
Сан.узел: Т, В, бидэ, умывальник со столешницей из натурального камня лабрадорита.
Стандартный 2-х комнатный 2-х местный 4, 3, 2, 1 этаж: комнаты раздельные, двуспальная кровать, двуместный раскладной диван, 2 ТВ, мини-бар, 2К, ТФ, балкон с мебелью, в коридоре вешалка, южная сторона 4 эт. - вид на море, 3, 2, 1 эт. - вид на сквер
Площадь номера: 25,5 кв.м (без санузла)
Сан.узел: Т, В, умывальник со из натурального камня лабрадорита.
Стандартный однокомнатный 2-х местный 2, 1 этаж: 2 односпальные кровати, ТВ, мини - бар, К, ТВ, балкон с мебелью, в коридоре шкаф- купе, северная сторона с видом на внутренний дворик с бассейном и гору Ай-Петри.
Площадь номера: 18,4 кв.м (без санузла)
Сан.узел: Т, В, умывальник со столешницей из натурального камня лабрадорита.

Полное название: Отель 1001 Ночь
Адрес: 298671, Россия, Республика Крым, г. Ялта, пгт Кореиз, Алупкинское шоссе, 2
Телефон: +79788533179, +79780164059, +73654244344
E-mail: hotel1001@gmail.com
Официальный сайт: http://hotel1001.ru/
Важно: при обращении, обязательно проверяйте информацию о размещении и фото, т.к. они могут оказаться неактуальными.
Дисклеймер. Отзывы о отеле 1001 Ночь - это мнения и оценочные суждения третьих лиц, которые субъективны по определению и не подлежат опровержению или доказательству их правдивости.
Негативную информацию о лицах и событиях считать недостоверной, если иное не было доказано автором.
Татьяна, 2015-03-29
Супер отель, где все по-домашнему тепло, сытно и уютно. В этом отеле отдыхаем в марте уже 5 год подряд на день рождения сына. Питание отличное, всегда набираем лишний кг, чисто, аккуратно, белоснежное постельное, уборка ежедневная, имеется детская площадка, замечательный спа. Очень рекомендую с детьми, находится не совсем в центре, но это не проблема, есть такси. Отдельное спасибо всему персоналу отеля - очень приятные и доброжелательные люди, а в этом году познакомились и с шеф-поваром Максимом, который провел нам замечательные мероприятия по знакомству с итальянской кухней , мы с детьми это будем вспоминать с большой благодарностью.
Агаркова Ольга, 2013-06-19
Я считаю, что отель не соответствует трем звездам и ценам. Было очень много минусов. Но начну с плюсов, чтобы не выглядеть брюзгой. Повор хорошо готовит. Интерьеры отеля и номеров очень хороши. Удачно выбран пляж для аренды - это пляж санатория "Беларусь". Увы - все. Минусы: 1. Холодный бассейн. Мы были с 3 по 17 июня. Бассейн был лишь на градус теплее моря, а в детской зоне вначале было лишь +20. Потом - +22. Для маленьких детей это очень мало. 2. Много из заявленного отсутствует: не было парикмахера, не работала турецкая баня, не работал красный зал ресторана, часто по меню не было выбранного блюда, в кофейне не бывало временами даже молочного коктейля... 3. Плохая память у девушек на рецепшене. Они забыли, например, заказать нам баню. Во вторую попытку забыли сказать, что в бесплатные часы вместе с вами будет толпа посторонних людей - до 6 человек. И это при условии, что финская рассчитана на 2 человек, в русской максимум - 3, а турецкая и вовсе не работала. 4. Горничная постоянно доставала вопросом, когда убрать номер. И это при том, что каждый день мы все утро были на пляже. Она даже долбилась с упорством дятла в дверь во время тихого часа (а такой условный час в отеле есть, поскольку есть семьи с детьми) до тех пор, пока всех не разбудила, чтобы опять уточнить, когда же мы ей номер освободим для уборки. 5. Салаты в шведском столе делаются из оставшихся от завтрака или ужина продуктов. Вы легко опознаете на ужине в салате куриную печень, которая подавалась в обед, или на завтраке - отварной язык, который был на ужине. Вообще, закусочно-салаточная часть на троечку из десяти баллов. Вот о горячем столе плохого не скажу - повар хорошо готовит. Вывод: рекомендовать отель не могу, особенно для семей с маленькими детьми, сама повторно тоже не поеду.
Все отзывы (23) →

Тысяча и одна ночь

  
 
Алупкинское шоссе 20

Чайка

  
 
Никитина 150

Дюльбер

15
 
Алупкинское шоссе 1945

Фотосессия Крым

 
Выезд по Крымуцена 3500руб

Вилла Михаила

  
 
Алупкинское шоссе 20В1

Стоит посмотреть

  • Дюльбер
  • Мисхор