Воронцово

+7 (978) 979-77-76
+7 (499) 403-16-13+7 (365) 224-82-48
2383
Ялта, Кореиз, Алупкинское шоссе 22
info@vorontsovo.com, info@gintur.ru
http://vorontsovo.com/

Виллы (3)   Гостевые дома (5)   Гостиницы (7)   Детские санатории (1)   Дома отдыха (4)   Квартиры (8)   Коттеджи (8)   Отели (8)   Пансионаты (6)   Санатории (16)   Усадьбы (1)   Популярные (43)   Карта Мисхора   Добавить дом отдыха


Дом отдыха расположен в нескольких минутах езды от Ялты в Мисхорской парковой зоне с богатой вечнозеленой растительностью, целебным воздухом и теплым микроклиматом. Знаменитый курорт Мисхор привлекает внимание не только своими уникальными климатическими условиями, но и архитектурными, историческими и природными памятниками: Ласточкино гнездо, Юсуповский дворец, поместье "Дюльбер", парк "Чаир", горная река Хаста-Баш, знаменитая "Русалка", дворец "Харакс", "Ясная поляна", и многим другим
Размещение: в 9-ти этажном корпусе с лифтом.
2-х местные однокомнатные номера с удобствами; санузел (умывальник, туалет, душ), телевизор, холодильник.
2-комнатные номера с удобствами на блок: 2-местный + 1-местный (изолированные комнаты), общий на две комнаты совмещенный санузел (умывальник, туалет, душ). В обеих комнатах холодильник; телевизор в одной из комнат.
Питание: 3-х разовое заказное.
Водоснабжение: холодная вода постоянно, горячая ежедневно по графику.
Пляж: санатория Белоруссия; расположен около 800м от корпуса дома отдыха (пользование пляжем включено в стоимость путевки).

Полное название: Дом отдыха Воронцово (бывший Судостроитель)
Адрес: Россия, Крым, г. Ялта, пгт. Кореиз-1, ул.Алупкинское шоссе, 22.
Телефон: +79789797776, +74994031613, +73652248248
E-mail: info@vorontsovo.com, info@gintur.ru
Официальный сайт: http://vorontsovo.com/
Важно: при обращении, обязательно проверяйте информацию о размещении и фото, т.к. они могут оказаться неактуальными.
Дисклеймер. Отзывы о доме отдыха Воронцово - это мнения и оценочные суждения третьих лиц, которые субъективны по определению и не подлежат опровержению или доказательству их правдивости.
Негативную информацию о лицах и событиях считать недостоверной, если иное не было доказано автором.
Настя, 2017-04-06
Ужасный отдых. Стандартный номер со всеми удобствами в доме отдыха Воронцово выглядит примерно так: старая, разваливающаяся мебель, скрипучая кравать и старые советские матрасы с комками внутри. Розетки советского образца, не всегда удавалось зарядить технику, ко всему прочему розетки еще и искрят (срок эксплуатации проводки по видимому истек очень давно). Душевая - это отдельный разговор. Кабины нет - есть дырка в полу, через которую и стекает вода, унося с собой волосы бывших владельцев номера. Когда попросили вызвать сантехника и починить душ, нам сказали, что сантехник подойти не сможет, он заболел, а больше никто не починит. Так же как и горничная по этаже, поэтому мусор не выносился в течении 5 дней. К слову сказать, постельное меняли неделями - наверное в виду болезни прачки.В столовую- в очередь за 30 мин. до открытия, а то рискуете вообще остаться без питания или будете есть за грязными столами с облитыми скатертями, которые никто не поменяет. В номере белье не меняют, полотенца тоже. Убррки нет, 1 раз подмели и то одно название. Смиритесь с тараканами в номере. Грязь, пыль, несвежий воздух разнообразят ваш отдых уже в день заезда. Не ведитесь на положительные отзывы, фильтруйте своими мозгами, собирайте больше информации, а лучше сразу подумайте о другом варианте отдыха, за такие весьма приличные деньги можно классно отдохнуть в другом месте.Минусы:
  • старая мебель
  • требуется ремонт
  • плохое обслуживание
  • Сергей Павлович, 2015-09-22
    Десять дней провести в данном Доме отдыха можно, не более. Скучновато, нет никаких мероприятий, ни кинозала, чисто ночлежка с питанием. Номер (блочный)очень убого отделанный советского периода, телевизоры старые, люстра без плафонов и в паутине с одной рабочей лампой, подушки из комков синтепона, есть и просто дыры в стене и двери. Душ из трубки 60-х г., краны допотопные и не держат воду, в полу дырка для слива, весь пол в луже на полдня. Вентиляции в номере никакой, духота. Если номер во двор - шум от котельной обеспечен на всех этажах, сна при открытом балконе не будет. Про другие номера не знаю... . Столовая кормит прилично, персонал приветливый, правда обещанного "шведского стола" и в-помине нет, видимо, некоторые туроператоры обманывают (я попался на этом). И ещё: за десять дней в зале был полумрак, из сотен ламп еле светили несколько, что очень неприятно. Пляж арендованный детский, поискать пришлось долго, никакой информации и указателей нет. До центра Ялты ехать час в набитых маршрутках, лучше этого не делать, здоровья не прибавляет... . Персонал отзывчив, на замечания и просьбы реагируют сразу, спасибо им за понимание, хотя-бы. Территория небольшая, но чистая, рядом парк санатория "Мисхор", куда и идут гулять и на пляжи все, кто рядом... . В-общем, отдохнуть можно, но второй раз не хочется, надо приводить Дом отдыха в современный формат, и обязательно со своим доступным пляжем поблизости, а не за 800 м. Теперь ещё раз убеждаюсь, что верить красивым картинкам не надо, ищите и читайте отзывы, люди все с разными запросами и взглядами, и обидами, проявляется истинная картинка и выводы. Всем удачи!
    Все отзывы (23) →

    Судостроитель

    01
     
    Алупкинское шоссе 226

    Фотосессия Мисхор

     
    Выезд по Крымуцена 3500руб

    Вилла Михаила

      
     
    Алупкинское шоссе 20В1

    Мисхор

    917
     
    Алупкинское шоссе 9146

    Актер Мисхор

    10
     
    Алупкинское шоссе 77

    Стоит посмотреть

  • Дюльбер
  • Мисхор