Дача Курчатова

+7 (3654) 72-24-81
700
Ялта, Кореиз, Алупкинское шоссе 15ж

Виллы (3)   Гостевые дома (5)   Гостиницы (7)   Детские санатории (1)   Дома отдыха (4)   Квартиры (8)   Коттеджи (8)   Отели (8)   Пансионаты (6)   Санатории (16)   Усадьбы (1)   Популярные (43)   Карта Мисхора   Добавить пансионат


Дача Курчатова была построена в начале XX века по проекту известного и модного в те годы архитектора Николая Петровича Краснова, автора знаменитого царского дворца в Ливадии.
Сегодня это одна из немногих сохранившихся до наших дней дач, построенных в Мисхоре в дореволюционный период. Корпуса пансионата расположены в ста метрах от моря.
Размещение:
Коттедж, 3 этажа:
* 1-местный 1-комнатный номер
В номере: ванная комната (ванна, умывальник, туалет), телевизор, холодильник, двуспальная кровать, кресло, журнальный столик, вид на море. Площадь номера - 12 кв.м.
* 2-местные 1-комнатные номера
В номерах: ванная комната умывальник, туалет), телевизор, холодильник, 2 кресла, вид на море. Площадь номера - 17-25 кв.м.
* 2-местные 2-комнатные номера
В номерах: ванная комната (ванна, умывальник, туалет), телевизор, холодильник, диван, 2 кресла, вид на море либо парк. Площадь гостиной - 15-16 кв.м., спальни- 19-21 кв.м.
Вилла, 5 этажей:
* 2-местные 1-комнатные номера повышенной комфортности
В номерах: ванная комната (ванна, умывальник, туалет), телевизор, холодильник, кондиционер (сплит), вид на море, с балконом или без. Площадь номера - 19-31 кв.м.
* 2-местные 2-комнатные номера повышенной комфортности
В номерах: ванная (ванна, умывальник, туалет), телевизор, холодильник, кондиционер (сплит), диван, 2 кресла, вид на море, балкон. Площадь гостиной - 12 кв.м., спальни - 19 кв.м.
Дача, 2 этажа:
* 2-местные 1-комнатные номера
В номерах: ванная комната (ванна, умывальник), телевизор, холодильник, 2 односпальные кровати, диван, вид на море. Площадь номера - 22-39 кв.м.
Питание: в собственном кафе.
Пляж: санатория Ай-Петри. Мелкогалечный пляж протяженностью 450 метров с зоной (навесы), пляжной полосой и чистым морем.

Полное название: Пансионат "Дача Курчатова"
Адрес: 98671, АР Крым, г. Ялта, пгт Кореиз-1, Алупкинское шоссе д.15ж
Телефон: +73654722481
Важно: при обращении, обязательно проверяйте информацию о размещении и фото, т.к. они могут оказаться неактуальными.
Дисклеймер. Отзывы о пансионате Дача Курчатова - это мнения и оценочные суждения третьих лиц, которые субъективны по определению и не подлежат опровержению или доказательству их правдивости.
Негативную информацию о лицах и событиях считать недостоверной, если иное не было доказано автором.
Людмила, 2011-05-07
Всем здравствуйте! Недавно вернулась из отдыха на Даче Курчатова. Время поездки апрель. Отдыхом очень довольна!В этом месте я уже второй раз. Люблю межсезонье за тишину, покой и малолюдность, когда можно спокойно погулять, порозмышлять. Рекомендую этот пансионат всем, кто любит комфорт. Отдыхала на вилле. Приятно радует глаз как само архитектурное решение здания (вид с моря - просто супер), так и интерьер внутри него. Все номера категории "люкс" с евроремонтом и кондиционером: просторная ванная комната с новой сантехникой; в комнате и прихожей на полу новый паркет, мебель вся гарнитуром, никакого разнобоя, в прихожей бесшумный холодильник LG, в комнате телевизор. Постель белоснежная. Две и з четырех стен комнаты - сплошь окна, что создавало эффект пребывания на океанском лайнере. С комнаты выход на террасу, откуда открывается потрясающий вид на морской простор! Шум прибоя, крик чаек - все это вам гарантировано! Территория пансионата ограждена, стоят калитки с системой по типу домофона. Посторонние со стороны пляжа и парка не зайдут. Пляж санатория Ай-Петри достаточно просторный. Набережная над пляжем особенно порадует тех, кто любит совершать утренние пробежки (есть где развернуться!). Хорошая детская площадка с мягким покрытием. Прогуляться можна в Мисхорском парке, что находиться рядом или пройтись к чудестному Воронцовский парку. Что касается питания - то оно не по заказной системе, но все очень вкусно и разнообразно. Блинчики у них - это нечто!!! Посуда приличная, фирмы "люменарк" если не ошибаюсь. В стоимость путевки входило и несколько видов процедур: ингаляция, кислородный коктейль, фиточай, озонотерапия, массаж (за отдельную плату). Персонал вежливый и ненавазчивый. Одним словом в отношении цена - качество (в межсезонье) - очень даже ничего! Надеюсь вернуться на Дачу Курчатова еще не один раз и всем рекомендую!
Елена, 2011-03-31
как можно забронировать места на июль-август(10 дней)в летний домик, сообщите пожалуйста ваш адрес
Все отзывы (7) →

Родос

  
 
Алупкинское шоссе 15Г1

Нижний Мисхор

  
 
Алупкинское шоссе 15б5

Фотограф Мисхор

 
Выезд по Крымуцена 3500руб

Елена К

  
 
Кореизское шоссе 110

Морской Прибой

05
 
Алупкинское шоссе 1914

Стоит посмотреть

  • Дюльбер
  • Мисхор