Белоруссия

+7 (978) 901-34-91
+7 (3654) 24-13-38+7 (3654) 24-44-50
3386
Ялта, Кореиз, Мисхорский спуск 2
belorus1@inbox.ru, belorus_11@inbox.ru
http://www.belorussia-crimea.com/

Виллы (3)   Гостевые дома (5)   Гостиницы (7)   Детские санатории (1)   Дома отдыха (4)   Квартиры (8)   Коттеджи (8)   Отели (8)   Пансионаты (6)   Санатории (16)   Усадьбы (1)   Популярные (43)   Карта Мисхора   Добавить санаторий


Санаторий расположен в климатическом курорте Мисхор. Климат субтропический средиземноморский – теплый и сухой.
Год основания 1955.
Основной профиль санатория – лечение больных с хроническими не специфическими болезнями органов дыхания, в том числе ЛОР-органов. Эффективно проводится лечение и реабилитация пациентов с заболеваниями кожи, подкожной клетчатки, нарушениями обмена веществ. Современная медицинская лечебная база.
Размещение: номера класса люкс и люкс апартаменты, одно-, двух- и трехместные номера со всеми удобствами.
На территории: детские игровые и спортивные площадки, теннисный корт, тренажерный зал, боулинг, бильярд.
Расстояние до пляжа санатория от корпусов 650-950 м. Канатная дорога.
Расстояние от: центра города (Ялты) – 17 км. от железнодорожного вокзала (Симферополь) – 100 км.; железнодорожного вокзала (Севастополь) – 80 км.; от аэропорта (Симферополь) – 110 км.
Охраняемая парковая зона 8,3 га в 600 метрах от берега моря. Старинный парк с уникальной реликтовой субсредиземноморской растительностью.
В окрестностях находятся Юсуповский и Алупкинский Воронцовский дворцы, канатная дорога на гору Ай-Петри, дегустационный зал Массандровских вин, замок Ласточкино гнездо, Мисхорский парк и т.д.
Лечение: лечение заболеваний сердечно-сосудистой системы, органов дыхания и верхних дыхательных путей, нервной системы, кровообращения
Клиенты: Взрослые, родители с детьми
Полное название: Государственное медицинское учреждение санаторий «Белоруссия»
Адрес: 298671, Россия, Республика Крым, г.Ялта, пгт. Кореиз, Мисхорский спуск, 2
Телефон: +79789013491, +73654241338, +73654244450
Skype: nataly.trushnikova
E-mail: belorus1@inbox.ru, belorus_11@inbox.ru
Официальный сайт: http://www.belorussia-crimea.com/
Важно: при обращении, обязательно проверяйте информацию о размещении и фото, т.к. они могут оказаться неактуальными.
Дисклеймер. Отзывы о санатории Белоруссия - это мнения и оценочные суждения третьих лиц, которые субъективны по определению и не подлежат опровержению или доказательству их правдивости.
Негативную информацию о лицах и событиях считать недостоверной, если иное не было доказано автором.
Виктория, 2017-04-06
Только что приехала из санатория "белоруссия". К сожалению, отдых был просто испорчен. Никому не советую туда ехать. Питание просто отвратительное, все люди возмущались, каждый день вызывали либо шеф-повара либо завпищеблоком, многие ходили к директору... толька не бвло никакого. Порции крохотные, жаде 4 -летний ребенок не наедался, котлеты мизерные, сделанные непонятно из чего... в борще ни единого кусочка мяса... когда я спросила у официанта: №А где мясо? Почему борщь пустой", она ответила, что мясо в борще не предусмотрено рецептом... правда после вызова начальника пищеблока у меня появилась тарелка борща с мясом... почему я , оплатившая 12 000 в сетуи!!!!! по 4700 со взрослоо и часть за ребенка должна кусок мясо выпрашивать. За 10 дней я заплатила 130 тысяч... очень жалко понраченных денег, этот отдых не стоил даже 30 тыс. Море очень далено, трансфер до моря обещают на сайте -, но ничего не организована. Попросила договор - не отдали, его попросту не было, хотя я его подписывала по приезду... попросила книгу жалоб и предложений - дали старую 2014 года на украинском языке и со старой печатью организации. потом оказалось, что настоящая книга жалоб лежит в шкаф в приемной директора, а не висит в уголке потребиталя... интернета нет, люди сидят в коридорах как идиоты... и это все номера ЛЮКС и ПОЛУЛЮКС и питались мы якабы в ресторане... еще в конце нахамили, директор пообещал вернуть деньги за питание, потом передумал... в общем забрали деньги за оставшиеся дни и уехали в другое место... голодные, с испорченным настроением. Отвративтельно!!!!!!!!!!!!Минусы:
  • Плохое питание
  • Море далеко
  • Недоброжелательный персонал
  • Нет интернета
  • Светлана, 2017-04-06
    Дважды отдыхала в санатории, но в этот раз - сплошные разочарования. Время отдыха - август 2015 года.На территории - стройка, машины, грузовики разъезжают в любое время суток по территории. Лечебные кабинеты разбросали но корпусам, что крайне не удобно. Питание по типу шведского стола вызвало массу отрицательных эмоций. Принцип "кто раньше встал - того и тапки", качество приготовления - отвратительное. Питалась в "золотом зале"- все на высшем уровне. На пляже солярии закрыты из-за аварийного состояния. Канатная дорога работала с перебоями.Заказ трансферы - отдельная тема. Машины санатория в неисправном виде, за немалые день (2000 рублей) "подсунули" дряхлую машину 80 годов с немалым пробегом без кондиционера. Жесть! После Ялты я вышла из машины и наотрез отказалась ехать в такой душегубке. Кто-то делает немалые деньги на обмане отдыхающих. Кафе, кинотеатр не работали. Не советую ехать. При таком руководстве от санатория осталось одно название. А ведь такие замечательные работники в санатории - труженики, доброжелательные, готовые придти на помощь и решить любые проблемы.Минусы:
  • Стройка
  • Расположение лечебных кабинетов
  • Плохое питание
  • Солярии закрыты
  • Канатная дорога с перебоями
  • Плохой трансфер
  • Кафе, кинотеатр не работали
  • Все отзывы (33) →

    Ратник

      
     
    Кореизское шоссе 26

    Елена К

      
     
    Кореизское шоссе 110

    Буревестник

    110
     
    Кореизское шоссе 230

    Ренессанс

    10
     
    Кореизское шоссе 212

    Фотосессия Мисхор

     
    Выезд по Крымуцена 3500руб

    Стоит посмотреть

  • Дюльбер
  • Мисхор