Мисхор

+7 (978) 954-07-00
+7 (978) 023-09-29+7 (978) 954-06-87+7 (3654) 24-38-26+7 (3654) 24-38-27+7 (3654) 24-38-30
146917
Ялта, Кореиз, Алупкинское шоссе 9
miskhor@gmail.com
http://miskhor.com.ua

Виллы (3)   Гостевые дома (5)   Гостиницы (7)   Детские санатории (1)   Дома отдыха (4)   Квартиры (8)   Коттеджи (8)   Отели (8)   Пансионаты (6)   Санатории (16)   Усадьбы (1)   Популярные (43)   Карта Мисхора   Добавить санаторий


Одним из лучших мест Крымского Южнобережья заслуженно считается Мисхорский курорт. Именно в его сердце расположен санаторий «Мисхор», где не только можно отдохнуть всей семьей, но и получить полноценный курс санаторно-курортного лечения по индивидуальной программе. Для этого «Мисхор» располагает, пожалуй, наиболее мощной в Крыму и универсальной лечебно-диагностической базой, а также благоустроенным пляжем.
Размещение в 1-2-х местных номерах со всеми удобствами, либо в номерах категории «люкс».
К услугам тех, кто заботится о своём здоровье и активном долголетии большой выбор оздоровительных процедур, включающий посещение бассейна с подогреваемой морской водой в сочетании с разнообразными водными аттракционами (гидромассаж, джакузи, встречный поток, воздушная подушка, паровая кабина), зал спортивных тренажеров, сауна и т.д.
Лечение: заболевания верхних дыхательных путей и легких нетуберкулезного характера, нервной системы, кровообращения
Лечебная база: уникальный реабилитационный комплекс включает применение природных средств на основе эфирных масел и растений Крыма, лечебная гимнастика, массаж, ингаляции, иглорефлексотерапия, лазеротерапия, микроволновая резонансная терапия
Клиенты: Взрослые родители с детьми
Полное название: ДП "Клинический санаторий «Мисхор»
Адрес: г. Ялта, пгт. Кореиз-1, ул. Алупкинское шоссе, 9
Телефон: +79789540700, +79780230929, +79789540687, +73654243826, +73654243827, +73654243830
E-mail: miskhor@gmail.com
Официальный сайт: http://miskhor.com.ua
Важно: при обращении, обязательно проверяйте информацию о размещении и фото, т.к. они могут оказаться неактуальными.
Дисклеймер. Отзывы о санатории Мисхор - это мнения и оценочные суждения третьих лиц, которые субъективны по определению и не подлежат опровержению или доказательству их правдивости.
Негативную информацию о лицах и событиях считать недостоверной, если иное не было доказано автором.
Сергей, 2017-04-06
Отдыхали в санатории 25.04 по 08.05.16. Из плюсов: хороший парк, отзывчивый, вежливый персонал, хорошая лечебная база( поликлиника в 6 этажей),в номерах видно, что делали ремонт. Месторасположение санатория очень удобное: до канатки на Ай-Петри 3 остановки на маршрутке, до Воронцовского парка 5 остановок, недалеко Ласточкино гнездо, Ливадийский дворец и сам город Ялта. Маршрутки ходят часто, так что проблем куда то выехать или приехать не было. С причала Мисхор ходит катер с экскурсиями до Ласточкиного гнезда и Ялты. Минусы: плохая уборка в номерах, пыль. В парке много мусора, листьев, окурков, какое то ощущение неухоженности. Внешний вид санатория, интерьер и тд- из советских 80х годов. Хотя может быть в этом какой то шарм и ностальгия. Море, конечно, не теплое, около 15-16 град, но окунуться можно. Если выбирать лечение – то индивидуальное, базовое вообще ни о чём. А если к базовому лечению процедуры оплачивать отдельно, то будет дороже, чем по комплексу индивидуального лечения. Отдыхающих было мало- не сезон. Поэтому очередей на процедуры не было. С утра за 2-2.5 часа всё пройдёшь и можно ехать куда пожелаешь. Санаторий можно рекомендовать тем , кто хочет спокойно, без суеты отдохнуть и подлечиться. Питание без изысков, но полноценное- мы наедались. Контингент отдыхающих разный: люди среднего возраста, бабушки и дедушки с внуками, молодые семьи с детьми и без. Очень рекомендую пешеходные экскурсии с инструктором Геннадием по Мисхору, Киреизу и паркам. Интересно рассказывает и полезно для здоровья… В общем спасибо за отдых!Плюсы:
  • удобное расположение
  • хороший парк
  • отзывчивый персонал
  • хорошая лечебная база
  • номера с ремонтом
  • Минусы:
  • плохая уборка в номерах
  • в парке много мусора
  • внешний вид и интерьер 80х годов
  • базовое лечение слабое
  • Вера, 2015-08-19
    Отдыхали в санатории "Мисхор" с 3 по 15 августа 2015 года. Поехали в Крым с настроением патриотическим, понимая, что наши ожидания могут не совпасть с действительностью. Море, солнце, климат- словами не передать, просто распирало от удовольствия. Чего не скажешь о 3 -ем корпусе санатория "Мисхор". То что он находится от 1,2- го корпусов на расстоянии 700 м, мы не предполагали. Территории у корпуса нет никакой, он находится в 5 метрах от главной дороги. Если бы мы не уставали за день, то не уснули бы все две недели. Машины и мотоциклы носятся ежеминутно всю ночь. Нам достался номер "Люкс"- пишу в кавычках не случайно. В 1970 году это может был и Люкс, а сейчас даже трудно описать. Окна выходили на дорогу, номер на 1 этаже. При заселении нам сказали, что окна на ночь открывать нельзя. Мы не обратили на это внимания. Но в первую же ночь, когда самый сон, к нам стал стучать в открытое окно охранник и светить фонариком. Я испугалась, подошла к окну и он потребовал закрыть окна. Всю ночь мы задыхались от жары. В номерах нет кондиционеров, а вентилятор мы выревели на пятый день. Но это не так важно. Плохо, что за две недели отдыха нам ни разу не поменяли белье, в номерах у них не принято убирать. Полы помыли два раза , после наших требований. Мусор мы выносили сами, пыль протирали тоже сами. Полотенца поменяли 2 раза. Туалет, душ помыли 1 раз. В этом корпусе работают одни пенсионеры . Кому за 50 и выше. Не говорю, что это плохо, они доброжелательные, но быстро устают и не качественно убирают номера, если до вас дойдет очередь. Собак действительно много, но это вопрос к городским властям. В столовую нужно ходить метров 100-200. Питание действительно санаторное, мы не в претензии, кормят неплохо. Однообразно, но зато точно не отравят, все проверяется диет. сестрой. У кого плохо с пищеварением, то такое питание только на благо. Нам понравился пляж санатория, все обустоено, отличный туалет, есть душ и кабинки для переодевания, медпункт. Плохо, что и туда приходят собаки. Мы надеемся, что через какое то время этот корпус отремонтируют, закупят новую мебель, кондиционеры установят. Поработают над сервисом и персоналом и все будет отлично. Тем кто уделяет внимание сервису, внешнему виду и обустройству номеров, то это точно не ваш вариант. Кого интересует море, пляж, экскурсии и нормальное питание, тогда Мисхор вам подойдет, только берите 1 или 2 корпуса. Там вид на море из номеров и они находятся практически в Мисхорском парке. Плюсы:
  • Доброжелательный персонал
  • Обустроенный пляж
  • Минусы:
  • Нет кондиционера
  • Белье не меняется
  • Мусор не выносится
  • Все отзывы (146) →

    Отдых

    11
     
    Южная 377

    Воронцово

    83
     
    Алупкинское шоссе 2223

    Актер Мисхор

    10
     
    Алупкинское шоссе 77

    Фотосессия Симферополь

     
    Выезд по Крымуцена 3500руб

    Южная 66а

      
     
    Южная 66а0

    Стоит посмотреть

  • Дюльбер
  • Мисхор